top of page
Cetedi

Formación profesional para personas con discapacidad en el área de la gastronomía

Objetivo:


Generar una propuesta de alimentación saludable para personas celíacas y diabéticas, que sea accesible a la comunidad y al barrio colón con foco en la inclusión de personas con discapacidad y la generación de espacios inclusivos en un periodo de 12 meses

Inicio:

julio

Fin:

2024

2023

junio

Monto total del proyecto:

$ 1.381.000

Monto financiado por INEFOP:

Alcance:

15

Estado:

Finalizado

$ 1.381.000

Cetedi

Organización:

La población objetivo a la que se dirige este proyecto son personas con discapacidad que se encuentren desempleadas o con empleos no formales o precarios. El rango etario es de 18 a 60 años. Las áreas de interés que abarca a la población deben estar vinculadas a la gastronomía o gastronomía saludable.

Población objetivo:

Localización:

Montevideo

Desafio que aborda:

Más información
bottom of page